Leckeres Kesselfleisch
Bereits seit vielen Jahren gibt es einmal im Jahr im Gerätehaus der FFW leckeres Kesselfleisch. Heuer verkaufte der Verein erstmals an einem Sonntag und die Vereinsmitglieder freuten sich über den riesigen Andrang zur Mittagszeit.
Schon ganz in der Frühe wurde angeheizt, und Christian Kiefl und Stefan Stocker kochten am großen Fleischkessel, damit bereits ab 10 Uhr das erste Kesselfleisch mit Sauerkraut und Brot fertig war. Zudem standen auch noch warme Würste mit Kraut und ein großes Angebot an Kaffee sowie selbst gebackenen Kuchen zur Auswahl. Für das leibliche Wohl der hungrigen und durstigen Gäste war so bestens gesorgt und bei der Abholung des Essens bildete sich eine lange Schlange, bis jeder Gast seine leckere Portion bekommen hatte. Zahlreiche Gäste holten sich außerdem noch Portionen für zuhause ab.
Bis zum Nachmittag fand sich eine große Zahl an Gästen bei der Feuerwehr ein, und die Bierbänke in der Fahrzeughalle waren bis auf den letzten Platz gefüllt. Das Kesselfleisch war sogar schon am Mittag ausverkauft und der Verein musste mehrmals Würste nachbestellen.